SALADE DE CHRISTOPHINES ET PATATES DOUCES - pour 4 p.
2 christophines (chayotte, chouchou selon les régions)
2 patates douces
2 citrons verts
du piment frais (tout petit bout)
2 gousses ail dégermées
2 càs câpres
persil frais (ou coriandre)
moutarde
huile d'olive
sel, poivre
Eplucher puis couper christophines et patates douces en petits dés (enlever la partie centrale dure de la christophine) puis les cuire 20 mn à la cocotte minute.
Faire une vinaigrette avec la moutarde, le sel, le poivre, l'ail et le piment bien écrasés, le jus des limes. Bien mélanger le tout avant d'ajouter l'huile.
Arroser les légumes cuits avec la vinaigrette, ajouter persil et câpres .
Bon appétit !
lundi 12 octobre 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire